Turnierhinweise und Turnierempfehlungen

Hier wollen wir auf interessante Turniere hinweisen, zu denen wir eingeladen wurden, oder von denen wir gehört haben, und die für Euch vielleicht von Interesse sind. Wer darüber hinaus Tipps hat, die wir hier aufführen können, kann sich gern melden (sh. Kontakt).

Wenn Euch die Teilnahme an dem einen oder anderen Turnier interessiert, könnt Ihr Euch gern auch bei Thomas Bergmann oder Hartmut Dürkop melden. Dann kann man ggfs. die Bildung von Fahrgemeinschaften koordinieren.

19. Januar 2017 Schulschachturnier "Rechtes gegen linkes Emsufer"

Bereits zum 27. Mal findet dieses Turnier statt. Beginn 09 Uhr - Ende ca. 13 Uhr. Mehr Informationen sind dem PDF zu entnehmen. Wir freuen uns wieder auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Anmeldungen bitte an Hartmut Dürkop. Kontaktdaten sh. PDF!

Schulschachturnier "Rechts gegen linkes Emsufer"
Emsufer-Schulschachturnier.pdf